100% АРАБИКА SANTOS из БРАЗИЛИИ
Выращено на плантациях региона Минас-Жерайс штат Сан-Паулу
Подробнее
САНТОС – один из первых сортов кофе, завезенного из Эфиопии в Индонезию, а затем в Бразилию европейцами через «торговые ворота» Бразилии – порт «Сантос».
Способ обработки кофейных зерен – натуральный метод - естественная сушка после сбора на плантациях под солнечными лучами.
Способ доставки в Россию - морским транспортом в мешках по 60 кг
Обжарка - свежеобжаренный кофе на современном оборудовании в России, г. Москва
Особенность - один из редких сортов арабики, отличающийся крепостью.
Рекомендуется – для приготовления капучино, американо, эспрессо.
Кислотность – по шкале от 0 до 5 - 1 (легкая слабовыраженная кислинка).
Вкус – при правильном помоле кофе и правильном приготовлении получается ароматный и насыщенный кофе, во вкусе которого можно определить оттенки лесного ореха, кешью и кукурузных хлопьев.
Обжарка - средняя
Способ обработки кофейных зерен – натуральный метод - естественная сушка после сбора на плантациях под солнечными лучами.
Способ доставки в Россию - морским транспортом в мешках по 60 кг
Обжарка - свежеобжаренный кофе на современном оборудовании в России, г. Москва
Особенность - один из редких сортов арабики, отличающийся крепостью.
Рекомендуется – для приготовления капучино, американо, эспрессо.
Кислотность – по шкале от 0 до 5 - 1 (легкая слабовыраженная кислинка).
Вкус – при правильном помоле кофе и правильном приготовлении получается ароматный и насыщенный кофе, во вкусе которого можно определить оттенки лесного ореха, кешью и кукурузных хлопьев.
Обжарка - средняя