100% АРАБИКА SIDAMO из Эфиопии
Выращено на плантациях региона Сидамо на юге Эфиопии
Подробнее
SIDAMO – один из элитных сортов кофе, проверенный со времен некогда существовавшего королевства Каффа. Выращивается на плантациях плоскогорья на высоте 1600 - 2000 метров над уровнем моря.
Способ обработки кофейных зерен – влажный метод - после снятия мякоти зерна помещают в резервуары с водой для процесса брожения для лучшей очистки. После очистки зерна сушат на солнце в течении 7-14 дней для дальнейшей упаковки. Сбор урожая в сентябре-декабре.
Способ доставки в Россию - морским транспортом в мешках по 60 кг
Обжарка - свежеобжаренный кофе на современном оборудовании в России, г. Москва
Особенность - элитный кофе премиум класса с внешним видом зерен, не отличающихся эстетичностью во внешнем виде.
Рекомендуется – для приготовления кофе с молоком: капучино, кортадо, латте.
Кислотность – по шкале от 0 до 5 - 1 (легкая слабовыраженная кислинка) при обжарке чуть выше средней.
Вкус – имеет легкую цитрусовую кислинку, легкую горчинку и долгое насыщенное горьковато-карамельное послевкусие.
Обжарка - средняя
Способ обработки кофейных зерен – влажный метод - после снятия мякоти зерна помещают в резервуары с водой для процесса брожения для лучшей очистки. После очистки зерна сушат на солнце в течении 7-14 дней для дальнейшей упаковки. Сбор урожая в сентябре-декабре.
Способ доставки в Россию - морским транспортом в мешках по 60 кг
Обжарка - свежеобжаренный кофе на современном оборудовании в России, г. Москва
Особенность - элитный кофе премиум класса с внешним видом зерен, не отличающихся эстетичностью во внешнем виде.
Рекомендуется – для приготовления кофе с молоком: капучино, кортадо, латте.
Кислотность – по шкале от 0 до 5 - 1 (легкая слабовыраженная кислинка) при обжарке чуть выше средней.
Вкус – имеет легкую цитрусовую кислинку, легкую горчинку и долгое насыщенное горьковато-карамельное послевкусие.
Обжарка - средняя